Вы здесь

Рецепты

Бутерброды с тунцом

Бутерброды с тунцом

Бутерброды с тунцом чем покорили мою семью? Они являются просто превосходной закуской к первому блюду. Мы едим бутерброды с тунцом в качестве дополнения к бульонам и супам. В моём холодильнике всегда есть пару банок рыбных консервов про запас и при случае я всегда могу рассчитывать на вкуснейшее и сытное блюдо на скорую руку – на бутерброды с тунцом.

что нужно для бутербродов

Рецепт любого бутерброда строится на двух основных компонентах: хлебе и мясе. У нас на месте хлеба – хлеб, а на месте мяса – консервированные тунец или горбуша. Чтобы закуска стала ещё аппетитнее, используйте для её приготовления полный перечень ингредиентов:

  • тунец консервированный 1 банка
  • яйца варёные 2 шт.
  • сыр твёрдый 50 г
  • сыр плавленый 2 ст.л.
  • перья зелёного лука
  • карри щепотка
  • соль по вкусу
  • пшеничный хлеб
рыбные консервы и лук

Первым делом откройте рыбные консервы и разомните их содержимое в просторной миске. К рыбе добавьте мелко нарезанный зелёный лук и всё это тщательно перемешайте.

сыр

С сыром я поступаю следующим образом: тру его на средней тёрке.

вкусняшка

Все обработанные ингредиенты нужно смешать в одной миске. Когда эта операция будет проделана, посолите получившуюся у вас массу и добавьте в неё карри.

готовые бутерброды с тунцом

Получившуюся массу очень вкусно кушать ложками, но ещё вкуснее – намазанной на хлеб. Доведите свои бутерброды до ума и ваши гости не смогут устоять от похвалы в адрес хозяйки.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image

Похожие записи