Вы здесь
Бутерброды с тунцом

Бутерброды с тунцом чем покорили мою семью? Они являются просто превосходной закуской к первому блюду. Мы едим бутерброды с тунцом в качестве дополнения к бульонам и супам. В моём холодильнике всегда есть пару банок рыбных консервов про запас и при случае я всегда могу рассчитывать на вкуснейшее и сытное блюдо на скорую руку – на бутерброды с тунцом.

Рецепт любого бутерброда строится на двух основных компонентах: хлебе и мясе. У нас на месте хлеба – хлеб, а на месте мяса – консервированные тунец или горбуша. Чтобы закуска стала ещё аппетитнее, используйте для её приготовления полный перечень ингредиентов:
- тунец консервированный 1 банка
- яйца варёные 2 шт.
- сыр твёрдый 50 г
- сыр плавленый 2 ст.л.
- перья зелёного лука
- карри щепотка
- соль по вкусу
- пшеничный хлеб

Первым делом откройте рыбные консервы и разомните их содержимое в просторной миске. К рыбе добавьте мелко нарезанный зелёный лук и всё это тщательно перемешайте.

С сыром я поступаю следующим образом: тру его на средней тёрке.

Все обработанные ингредиенты нужно смешать в одной миске. Когда эта операция будет проделана, посолите получившуюся у вас массу и добавьте в неё карри.

Получившуюся массу очень вкусно кушать ложками, но ещё вкуснее – намазанной на хлеб. Доведите свои бутерброды до ума и ваши гости не смогут устоять от похвалы в адрес хозяйки.
- Маша Борисова
- чт, 09/02/2012 - 17:41
Добавить комментарий