Вы здесь

Рецепты

Горячие бутерброды

Горячие бутерброды

Отличный вариант закуски – ещё тёпленькие бутерброды. Я готовила своим такие и утром к кофе, и на затравку для гостей. Горячие, сытные, вкусные, с сыром и ветчиной – они идут на ура. Да и самой мне одно удовольствие их делать: раз-два и готово, а вкусно то как!

сыр, хлеб, ветчина

Прелесть данного рецепта ещё и в том, что никаких особых продуктов он не требует. Всё, что должно быть у вас под рукой, это ветчина, хлеб и сыр. Вообще я рассчитала необходимое количество продуктов, которых хватит, чтобы накормить бутербродами до отвала 3-4 человека. И занимает эта готовка всего 15-20 минут. Итак, приготовьте:

  • 200 г ветчины
  • 100 г твёрдого сыра
  • 1 шт. яйцо
  • 1 шт. лук
  • 3-4 ст.л. майонез
  • 7-8 ломтиков тостового хлеба
  • соль и перец по вкусу
ветчина и сыр

Нарезание ветчины и сыра тонкими полосками – этот этап, пожалуй, и занимает большую часть времени приготовления. Ветчину я всегда режу, а сыр иногда, если имеется время в запасе, тру на крупную тёрку.

в тарелке с лучком

Начинаем смешивать все ингредиенты в одной миске. К ветчине и сыру я добавляют также измельчённый свежий лук.

яичко

Вслед за луком в миску с начинкой для бутербродов вбиваю сырое яйцо. В это же время я солю и перчу получившуюся массу.

добавляем майонез

Завершающий этап – это добавление майонеза. Конечно, вы можете заправить наши ингредиенты и своим собственным соусом. Главное в конечном итоге всё хорошенько перемешать.

на противне

А теперь всё, что мы наготовили, нужно равномерным слоем выложить на хлебушек.

бутики готовятся

Чтобы получились вкусные горячие бутерброды, запекать хлебушек в духовке нужно от силы 15 минут при температуре 200 С.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image

Похожие записи