Вы здесь
Рецепты
Грибной суп - рецепт приготовления

Состав:
- 600 г различных грибов
- 2 луковицы
- 2 небольшие морковки
- несколько картофелин
- соль

Грибы добавить в кипящую воду, 3 литра. Свежие грибы варить подольше, около 1-1,5 часа, готовые достаточно 30 минут проварить.

Лук нарезать кубиками.

На крупной тёрке натереть морковь.

Добавить все овощи в кастрюлю. Посолить по вкусу. Варить минут 20-30.

Нарезать кубиками картофель.

За минут 5 до конца добавить лавровый лист, который потом достать. Добавить зубчик чеснока, выдавив через чесночницу его.

Подавать можно со сметаной и зеленью.

Суп получается просто замечательным. Приятного аппетита.

Приготовить продукты для грибного супа. Замороженные грибы предварительно разморозить.
Структура:
- 3AHYDA
- чт, 05/01/2012 - 16:51
Добавить комментарий