Вы здесь

Рецепты

Грибной суп - рецепт приготовления

Грибной суп

Состав:

  • 600 г различных грибов
  • 2 луковицы
  • 2 небольшие морковки
  • несколько картофелин
  • соль

Грибы добавить в кипящую воду, 3 литра. Свежие грибы варить подольше, около 1-1,5 часа, готовые достаточно 30 минут проварить.

Лук нарезать кубиками.

На крупной тёрке натереть морковь.

Добавить все овощи в кастрюлю. Посолить по вкусу. Варить минут 20-30.

Нарезать кубиками картофель.

За минут 5 до конца добавить лавровый лист, который потом достать. Добавить зубчик чеснока, выдавив через чесночницу его.

Подавать можно со сметаной и зеленью.

Суп получается просто замечательным. Приятного аппетита.

ингредиенты для грибного супа

Приготовить продукты для грибного супа. Замороженные грибы предварительно разморозить.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image

Похожие записи