Вы здесь

Рецепты

Груша с творогом

Груша с творогом

Груша с творогом как вариант отличного десерта. Подойдёт, если вы хотите удивить гостей или же просто вкусно и полезно позавтракать. Груша с творогом может быть одновременно и самостоятельным блюдом и простым десертом. Для такого рецепта годятся лишь сочные и большие груши, которые в сочетании со сладкой творожной массой и орехами дадут самый приятный вкус.

готовим десерт из груши

Из продуктов для создания десерта правда требуется совсем чуть-чуть. Это:

большая груша
100 г творога
1-2 ст.л. сметаны
щепотка корицы и
сахар по вкусу

груша без сердца

Главный ингредиент нашего блюда — грушу — разрезаем пополам и из каждой половинки аккуратно достаём сердцевину.

творожная начинка

Для приготовления начинки из творога берём сам творог и выкладываем его в посуду, где и разминаем, к творогу добавляем сметану, а также сахар и корицу. Вся начинка должна быть как следует перемешана.

груша с начинкой

Теперь поступаем очень просто: берём и соединяем нашу грушу с начинкой. Получается творожная груша.

ореховая посыпка

Чтобы блюдо стало более интересней и одновременно с тем полезней, я поверх начинки крышу на грушу истолчённые орехи.

запечёная груша

И на этом десерт наш всё ещё не готов. Много вкусней, чем есть сырую грушу, будет дождаться, пока она запечётся в духовке. Запекать грушу не стоит долее 20 минут и это при температуре в 200С.

Структура: 

Комментарии

Галина написал:

Дякую за рецептик!! Було дуже смачно =)

20.11.2013 23:32

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image

Похожие записи