Вы здесь
Груша с творогом

Груша с творогом как вариант отличного десерта. Подойдёт, если вы хотите удивить гостей или же просто вкусно и полезно позавтракать. Груша с творогом может быть одновременно и самостоятельным блюдом и простым десертом. Для такого рецепта годятся лишь сочные и большие груши, которые в сочетании со сладкой творожной массой и орехами дадут самый приятный вкус.

Из продуктов для создания десерта правда требуется совсем чуть-чуть. Это:
большая груша
100 г творога
1-2 ст.л. сметаны
щепотка корицы и
сахар по вкусу

Главный ингредиент нашего блюда — грушу — разрезаем пополам и из каждой половинки аккуратно достаём сердцевину.

Для приготовления начинки из творога берём сам творог и выкладываем его в посуду, где и разминаем, к творогу добавляем сметану, а также сахар и корицу. Вся начинка должна быть как следует перемешана.

Теперь поступаем очень просто: берём и соединяем нашу грушу с начинкой. Получается творожная груша.

Чтобы блюдо стало более интересней и одновременно с тем полезней, я поверх начинки крышу на грушу истолчённые орехи.

И на этом десерт наш всё ещё не готов. Много вкусней, чем есть сырую грушу, будет дождаться, пока она запечётся в духовке. Запекать грушу не стоит долее 20 минут и это при температуре в 200С.
- Маша Борисова
- ср, 25/04/2012 - 20:02
Комментарии
Дякую за рецептик!! Було дуже смачно =)
Добавить комментарий