Вы здесь

Рецепты

Кофейный кисель

Кофейный кисель

Кофейный кисель – это двойная польза: с одной стороны, ваш любимый кофейный напиток, а с другой – очень полезный и вкусный продукт. Кофейный кисель хорош не только для утра, когда вы можете начать день с этого вкусного лакомства. Кофейный кисель может быть отличным дополнением и к вечеру, ведь любой хозяйке приятно удивить своих гостей чем-то новым и эксклюзивным.

что нужно

Кофейный кисель не нужно выготавливать у плиты, он делается на скорую руку. Для двух порций этого киселя вам понадобится:

  • кофе чёрный крепкий 400 мл
  • молоко 100 мл
  • крахмал картофельный 1 ст.л.
  • сахар на ваш вкус
молоко холодное

Берёте холодное-прехолодное молоко из холодильника и просто растворяете в нём крахмал.

кофе

Кофе вы должны влить в кастрюлю и довести его до кипения.

кофейно-молочная смесь

Как только на кофе появятся первые пузырьки, вливайте в кастрюлю молочно-крахмальную смесь. Лучше делать это медленно, тонкой струйкой.

сахарок

С сахаром главное не переборщить, так и фигура цела останется и ваш напиток кроме вас сможет попробовать кто-то ещё.

напиток Кофейный

Всё вброшенное и влитое в кастрюлю вы должны варить на слабом огне, пока жидкость не загустеет. Перед подачей напиток требуется немного охладить.

Структура: 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image

Похожие записи