Вы здесь

Рецепты

Куриные отбивные с кунжутом

Куриные отбивные с кунжутом

Как тут ещё можно что-то говорить. У меня слюнки текут только от одного названия блюда — куриные отбивные с кунжутом. Как же это вкусно, просто пальчики оближешь. Но для тех, кто, может, ещё не пробовал куриные отбивные с кунжутом, поясню: в данном рецепте используется оригинальный пивной кляр, который и делает отбивное куриное мясо невероятно сочным и очень вкусным. А ещё у блюда всегда получается аппетитный вид, который обеспечивает хрустящая корочка с кунжутом.

и нежнейшее куриное филе

Из расчёта на 2 порции я беру

отбивные

Из филе как обычно делаем отбивные, разрезаем мясо и отбиваем его. Величина кусочков зависит только от ваших предпочтений.

кунжутные семечки

И теперь наши отбивные сразу же можно окунуть в пивной кляр, после чего подождать, пока с мяса стечёт лишняя жидкость и можно обваливать в кунжутных семечках.

жарятся

Перед тем, как вылаживать отбивнушки на сковороду, она должна быть хорошенько разогрета, полита маслом.

жареные отбивные с кунжутом

Для хорошей прожарки куриных отбивных с кунжутом подойдёт средний огонь и по 3-4 минуты на каждую из сторон. Подавать на стол блюдо нужно обязательно горячим. Отличным гарником к куриным отбивным с кунжутом станет овощной салат. Конечно, вместо пивного кляра может быть использован любой другой, однако путём экспериментов на своей кухне, вы сами поймёте, почему пивной кляр лучше. Желаю вам приятного аппетита!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image

Похожие записи