Вы здесь

Рецепты

Мясные оладьи

Мясные оладьи

Мясные оладьи – самая простая закуска, которую я только делала. Что-то среднее между блинчиками и котлетами, мясные оладьи и в правду довольно нестандартный ужин. Мясо в них очень нежное, потому мясные оладьи понравятся и детям. А само блюдо очень сытное, что обязательно оценят мужчины. И наиболее важное в этом блюде, так это то, что подавать мясные оладьи можно как отдельно под соусом, так и вместе с супом или же в составе бутербродов. Берите на заметку!

ингредиенты

И готовить мясные оладьи также одно удовольствие. Во время кулинарного процесса мы имеем дело с такими продуктами, как

  • 300 г мясного фарша
  • 200 мл кефира
  • 150 мл лука
  • 3 ст.л. муки
  • 1 яйцо
  • соль и чёрный перец на свой вкус и риск)
мясо с луком

Сперва следует измельчить подготовленный лук, а после смешать его в одной миске с мясным фаршем.

фарш с кефиром

Теперь смело можете вливать кефир. Само время к фаршу добавить и взбитое яйцо. Не забывайте после каждого этапа всё тщательно перемешивать.

готовый фарш

Перед отправкой на сковороду в полученный фарш я добавляю и вам настоятельно советую добавить соль и перец. К тому же, муку в фарш мы засыпаем в самую последнюю очередь.

сырые оладки

Чтобы получились именно оладьи, а не блины, на сковородку фарш лучше всего выкладывать при помощи ложки. Одна ложка – одна оладка.

жареные оладки

Мясной фарш первым делом обжариваем: с обеих сторон, а после некоторое время тушим под крышкой на слабом огне. Вот и пришла к своему логическому финалу наша готовка – оладьи ждут не дождуться, когда уже их попробуют на вкус.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image

Похожие записи