Вы здесь

Рецепты

Отбивные из свинины с картофельным пюре

  • мясо - свинина
  • панировочная мука
  • яйца
  • соль
  • пряности

Желательно купить хороший кусок филейного мяса без прожилок. Нарезать с палец толщиной и отбить до прозрачности.

Разбиваем пару яиц (на килограмм мяса примерно 3 штуки) в тарелку, венчиком перемешиваем с солью и перцем. Панировочную муку размешиваем с пряностями по вкусу в другой тарелке.

Обмакиваем мясо в панировке, потом в яйцах, потом снова в панировке. Готовим на подсолнечном масле и получаем вкусные отбивные, которые подойдут к любому гарниру. Например к картофельному пюре.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image

Похожие записи