Вы здесь
Рецепты
Отбивные из свинины с картофельным пюре

- мясо - свинина
- панировочная мука
- яйца
- соль
- пряности
Желательно купить хороший кусок филейного мяса без прожилок. Нарезать с палец толщиной и отбить до прозрачности.
Разбиваем пару яиц (на килограмм мяса примерно 3 штуки) в тарелку, венчиком перемешиваем с солью и перцем. Панировочную муку размешиваем с пряностями по вкусу в другой тарелке.
Обмакиваем мясо в панировке, потом в яйцах, потом снова в панировке. Готовим на подсолнечном масле и получаем вкусные отбивные, которые подойдут к любому гарниру. Например к картофельному пюре.

Структура:
- 3AHYDA
- чт, 05/01/2012 - 20:20
Добавить комментарий