Вы здесь

Рецепты

Рецепт булочек с начинкой

булочки с начинкой

Что может быть теплее и аппетитнее, чем домашние булочки с сытной начинкой. Эти вкусности будут отличным сюрпризом для домашних, но ещё лучшая идея — взять их с собой в путь-дорогу, чтобы были отличным напоминанием о домашнем тепле и уюте. Благодаря простоте рецепта булочек с начинкой мы часто пакуем их с собой на природу либо я раздаю булочки своим ребятишкам в школу. А если доводится угощать кого-нибудь моим кулинарным шедевром, то этот кто-нибудь всегда удивляется, как это булочки несладкие и такие вкусные!

продукты для начинки

А моим булочкам и не требуется быть сладкими. Потому что начинку для них я готовлю самую серьёзную, которая действительно способна утолить чувство голода. Я предпочитаю печь булочки с сочной начинкой из таких продуктов, как курица, грибы и различные овощи. Всё, что нужно для такого идеального рецепта у нас уже есть, осталось только купить магазинные булочки для гамбургеров.

Для желающих соблюсти пропорции привожу более подробный перечень необходимых продуктов:

  • круглые несладкие булочки
  • 250 г куриного филе,
  • 400 г замороженных шампиньонов
  • 120 г лука
  • 100 г моркови
  • 100 г сладкого перца
  • 150 г сметаны
  • 100 г твёрдого сыра
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
грибочки

Грибочки должны быть хорошо разморожены и мелко нарезаны, а уже только после отправлены на сковородку.

куриное филе

На мелкие кусочки нарезать и куриное филе, которое вслед за грибочками отправить на сковородку. Грибы и курицу обжаривать вместе несколько минут.

овощная смесь

Морковка должна быть натёрта на крупной тёрке, а лук и перец достаточно просто нарезать кубиками. Вся эта овощная смесь добавляется к курице и грибам. Всё продолжает тушиться до приобретения мягкости. В это время начинку стоит посолить и поперчить.

в сметане

Последней в сковороду вливается сметана. Она должна быть хорошо перемешана с остальными ингредиентами. После чего на огне вся смесь должна пробыть ещё несколько минут.

булочки

Лучше всего начинить булочки через отверстие сверху. Для этого срежьте верхушку булочек в центральной части. И образовавшуюся чашу заполните начинкой.

булочки с сыром

После чего середину булочек я посыпаю тёртым сыром. В таком виде булочки должны быть отправлены на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой.

готовое блюдо

Духовой шкаф должен быть настроен на температуру 180С, запекать булочки следует в общей сложности минут 10, за это время сыр должен расплавится, а сами булочки покрыться хрустящей корочкой.

Структура: 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Target Image

Похожие записи