Вы здесь
Рецепт приготовления мясного салата с перцем

Хорошо когда много друзей, и вечерами можно посидеть и пообщаться на те темы, которые зачастую обсуждаются на кухне. И даже если визит совсем незпланированный, то есть достаточно блюд, которые можно приготовить за 5 минут. Мясной салат с перцем горячим можно подать даже на праздничный стол, а холодным его вкусовые качества совсем не теряются. Скорее наоборот как закуска к пиву мясной салат всегда уходит на ура. Я использовал в рецепте сладкий жёлтый перец, только из за того, что на блюде он смотрится эстетичнее, на самом деле можно добавить и красный и зелёный. Следите за цветовой гаммой своего произведения сами ;) .
Состав: на 2 порции:
- 1 сладкий желтый перец
- 200г свинины
- соевый соус
- оливковое масло для поджарки

Необходимые продукты: сладкий перец, лучше желтый, немного свежего мяса и соевый соус.
Соевый соус даёт приятный вкус и ещё мягче свинину.


Желтый сладкий перец нарезать тоже полосками.


Обжарить сначала мясо несколько минут и потом перец

Под конец влить немного соевого соуса.

Подавать горячим. Украсить зеленью.
- Admin
- чт, 05/01/2012 - 16:39
Добавить комментарий