Вы здесь
Рулетики из свинины с грибами

На первый взгляд может показаться, что готовить рулетики из свинины с грибами довольно сложно. Однако это не так. Без особых усилий вы сможете приготовить это блюдо к любому будничному ужину. Для приготовления рулетиков из свинины ни времени, ни продуктов в большом количестве не требуется. А вот кушают блюдо обычно с огромным аппетитом, уплетая его за обе щёки.

Что ясно из названия, основной ингредиент нашего блюда – это свинина. В целом для готовки перед нами должны лежать такие продукты, как:
- 500 г свинины
- 500 г замороженных грибов
- 150 г лука
- соль и чёрный молотый перец по вкусу
- чуток растительного масла

Со всеми продуктами разделываемся очень быстро. Свинину нарезаем пластами, отбиваем, а после этого солим и перчим. С грибами также всё очень просто: хорошо размороженные грибы нарезаем на небольшие кусочки. По аналогии поступаем и с луком: измельчаем, но только без слёз. Теперь грибам и луку предстоит вместе жариться на сковородке примерно 10 минут.

Когда наша луково-грибная начинка приготовится, выкладываем её на отбитые кусочки свинины.

А теперь самое интересное – мясо с начинкой должно приобрести форму рулетиков. Создать эту форму нам помогут зубочистки, просто скалываем ими свёрнутое трубочками мясо. Если нету зубочисток, то их функцию выполнят нитки, просто свяжите ими скрученное мясо. И ещё: противень должен быть хорошенько смазан.

В духовке для рулетиков из свинины должны быть созданы специальные условия, в частности, противень смазан, температура доведена до 180С. При таких условиях рулетики выдержат 40 минут, после чего превратятся в уже готовое к употреблению блюдо. Есть совет на случай, если вы желаете приготовить очень сочное блюдо, тогда рулетики должны запекаться в обёртке из фольги.
- Маша Борисова
- ср, 22/02/2012 - 21:28
Добавить комментарий