Вы здесь

Десерт

Рецепты

Груша с творогом

Груша с творогом

Груша с творогом как вариант отличного десерта. Подойдёт, если вы хотите удивить гостей или же просто вкусно и полезно позавтракать. Груша с творогом может быть одновременно и самостоятельным блюдом и простым десертом. Для такого рецепта годятся лишь сочные и большие груши, которые в сочетании со сладкой творожной массой и орехами дадут самый приятный вкус.

Рецепты

Рецепт приготовления манника

манник

О этот изумительный вкус, запах и просто кулинарный шедевр детства — манник, как, порой, тебя не хватает. Но у каждого есть замечательная возможность мало того, что вернуться в детство, так ещё и всем остальным наглядно показать (и даже дать попробовать) один из ярких моментов детства. Манник, наследие ушедшей эпохи, незаслуженно оказался забыт. А ведь этот пирог достоин большего. Лично я его не пьедестал не возводила, потому что и без того приготовленный мною манник выше всяких похвал. Попробуйте и вы обратиться к кулинарным достижениям прошлых лет.

Рецепты

Рецепт сырников в духовке

вкусный десерт

Всем любителям диетического питания и противникам жареных продуктов. Необычайно вкусный и лёгкий десерт — сырники в духовке. Они не похожи на обыкновенные жареные сырники, по вкусу они больше напоминают заварное печенье. Они поражают своей воздушностью и мягкостью, это, безусловно, новый рецепт сырников. К тому же радует и возможность приготовления их с самыми разными начинками. Пока что я успела опробовать только начинки из фруктов, изюма и ягод. А в качестве дополнения к сырникам я рекомендую подавать на стол либо сметанковый либо сладкий соус.

Рецепты

Резники в сметане

Резники в сметане — это кулинарный авангард. Из мучного я ничего не люблю так сильно, как резники в сметане. У моих домашних на это сладкое блюдо примерно такая же реакция: им ооочень нравится. Кстати, резниками я называю маленькие шарообразные булочки из сдобного дрожжевого теста. Я знаю как минимум два вкуснейших рецепта приготовления блюда из резников — и оба рецепта со сметаной. Секрет прост: сметана делает резники нежными, мягкими, ароматными.