Вы здесь

Статья

Собчак получила посылку с собакой Волочковой

Волочкова и Шантик

Жертвой очередных насмешек Ксении Собчак стала балерина Анастасия Волочкова. У Насти и так горе: пропал её любимый пёсик — йоркширский терьер Шантик. Об этом артистка написала в своём блоге, в котором также имеется видео и фото приложение с Шантиком в главной роли. Волочкова пообещала тому, кто вернёт ей Шантика, гарантированно высокое вознаграждение, однако она не указала никакой информации: ни где пропал пёс, ни когда его видели последний раз, ничего. Зато Ксения Собчак быстро опубликовала недостающие "обстоятельства" в своём блоге.

Ксения пошутила, что якобы Алексей Навальный украл и расчленил собачку. Признаться, это весьма странное продолжение недавних событий. Речь о заявлениях Волочковой, чтобы будто бы Собчак и Навальный звонят ей с угрозами по телефону. Эта совсем не шуточная история быстро стала достоянием общественности. Тогда Волочкова посредством своего блога рассказала, что к ней стали поступать звонки от некого мужчины, который назывался Алексеем Навальным. Мужской голос по телефону угрожал артистке закрыть её концертное шоу и прочие творческие проекты. При этом его единственным требованием было, чтобы Волочкова извинилась перед Ксенией Собчак.

А между тем настораживает, что с данной информацией Волочкова обратилась к интернет-сообществу, а не в правоохранительные органы. Тем более странно, что телефон Анастасии Волочковой находится в открытом доступе: вот хотя бы сейчас, в своём посте о пропаже домашнего любимца Шантика Волочкова оставила свой контактный номер для связи. Поэтому будет неудивительно, если теперь ей позвонят с угрозами подставные Путин, Медведев и сам Чак Норрис.

Мы, конечно, на стороне Шантика. Кажется, даже милой безобидной собачке не понравилась бы шутка Ксении Собчак, что ей якобы прислали посылку от Навального, внутри которой были части бедного терьера, а снаружи — надпись кровью "незабудемнепростим". Конечно, мы всеми силами поддерживаем Анастасию Волочкову и желаем ей скорейшего воссоединения со своим песиком Шантиком, целым и невредимым.

Как в одном из своих интервью призналась сама Волочкова, повод для требования публичных извинений у Ксении Собчак сё же был. Ведь на премии "Муз-ТВ" Волочкова сама затронула свою "подругу", обронив, что очень рада отсутствию здесь Ксении Собчак.

Добавить комментарий

Похожие записи